Hiboux/Chouettes

L'effraie des clochers

 publié le 8 avril 2009
(4 votes)
L'effraie des clochers
3720 vues
© christelle milesi

L'effraie des clochers (appelée chouette effraie) est la seule espèce de la famille des tytonidés, vivant en Europe, notamment en France. Animal nocturne, elle niche le jour dans les greniers, les granges, les hangars, les clochers (d'où son nom) et sort la nuit pour chasser.

Autour du même sujet
Commenter Vos avis
+0
Jacques Bury Avis de : Jacques Bury a dit

Félicitations...
...pour votre très belle galerie qui se distingue par la qualité de ses photos et son caractère didactique.

+0
Louis MÉVEL Avis de : Louis MÉVEL a dit

Pureté
L'image est d'une très grande pureté et la photo drôlement chouette et d'une grande netteté. Elle paraît vivante, là devant moi, et elle ne m'effraie pas du tout. Excellente photo, bravo.

+0
ghyslaine vallee Avis de : ghyslaine vallee a dit

Merci
D'une collectionneuse de chouettes et hiboux c'est une magnifique photo que je n'ai pas eu la chance de faire

Votre évaluation